一只兔子

【盾铁】【推文】【吃 肉】11

1.【授权翻译】[盾铁Steve/Tony]Dirty NC17

MCU,妇联之后浴室激 情戏码。

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=69802&highlight=%B6%DC%CC%FA%2BDirty


2.[原創]有關“維尼熊意外事件” 之始末

616,盾鐵盾,NC17,含炮 友梗,內容有稍微的互 攻描寫(又看了遍,基本只有盾铁 肉是详细描写,铁盾多为暗示或简写),主要是队长视角,中长篇,坑了。这位作者的文和 肉 部分都很好吃。

綱要:朋友>>可以上 床的朋友>>戀人…

节选:

隨後Tony猶如心有靈犀一般闖入了Steve的視野,黑髮男人脫下外層盔甲卻還留著下面那件貼身的金色打底服,使精實的身材 曲線畢露無遺,這總是令Steve直接聯想到他的裸 體——三個月前Steve曾經擁抱過那副軀 體——慾 望倏地往下竄過尾椎,一種對征服的嚮往或是一種對傷口及痛楚的需求,讓Steve差點溢出破碎的喉音。Tony的目光四處尋找著直至他鎖定了金髮男人,凌亂瀏海下藍眸閃著爍光,Steve忽然意會到他在找的正是自己,黑髮男人的步伐帶著某種目的走過來,Steve舔了舔乾燥的嘴唇,讓Tony的全身自動走進視線中,幸運但不驚訝地發覺他的男性 性 徵和自己一樣顯眼。

 「看起來你有我需要的東西。」Tony輕輕喘著氣,沉濁而沙啞地說道,雙 唇微張,隱約可見細小的白牙,不知為何Steve感覺像從未聽過這般性 感的嗓音,他恍然有種貧血似的暈眩感,以及有種好像見到海市蜃樓的錯覺。

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=95983&highlight=%B6%DC%2B%D6%AE%CA%BC%C4%A9


3.【盾铁】Beyond Control 失控

MCU ABO A!Steve/O!Tony PWP dirty talk有  

作者的话:

Tony本來是個Alpha。他是人生贏家的典範、力量的象徵。
 但是他在一個月前的戰鬥中被大角鹿、那個OMEGA外星神冷笑著轉換成OMEGA,天知道他究竟是怎麼辦到的。
Tony接著要迎來他數十載人生中第一個發 情期。他對此覺得很不妙,隊長在覺得這不妙的同時其實覺得這蠻不錯的,樓主覺得這棒呆了
 最後他們都會發現這棒呆了。

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=165828&highlight=Beyond%2BControl

评论(1)
热度(57)

一只兔子

主616盾铁ANAD杜铁,但铁人相关都敢试吃
真人最萌RDJ
超蝙也吃,偶尔杂食
目前偏爱616ANAD,mcu铁中心

© 一只兔子 | Powered by LOFTER