一只兔子

【盾铁】【奇思妙想相关文整理】1

1.【盾铁】灵异感 (鬼魂SteveX人类Tony)

PWP一发完。真▪鬼魂X人类。这位作者还有一些清奇梗。

链接:http://www.hailstony.com/thread-2538-1-1.html


2.剧情需要

反常用梗。

梗概:当一切都不按常理出牌。

节选:

史蒂夫来到神盾,寇森对着他亮出了电击枪。
“离钢铁侠远一点,”他说。

链接:http://www.hailstony.com/thread-3943-1-1.html


3.[盾铁]Tony Stark变成蝴蝶飞走啦

简介:Loki施展了一个小魔法,让复仇者大厦里充满了蝴蝶。而如果Tony不在24小时里说出他的真心话,他就会变成其中一只蝴蝶。

链接:http://www.hailstony.com/thread-3514-1-1.html


4.[原创][钢铁侠3]脑壳宇宙

Summary:任何有潜力被应用于 性 行为中的功能,终将贯彻其使命。

——Charles Xavier(大概)

盾铁,NC17,附插图,坑了。

节选:

在他用手指捉住那头金发的瞬间,一朵浓重的红云自脑图中心迅猛地弥漫开来,颤抖着、绞拧着将蓝色的壁障尽数吞噬。它的边界则明晰而锐利,干脆地捕捉空间里逸散的光,毫不留情地把它们通通转化为酷似GFP荧光的绿色。Tony吸了口气,抬起 赤 裸 的左腿 勾 住Steve的肩,然后他着迷地注视着荧光变幻成纤细而密集的网,一点一点地将整团殷红的星云牢牢裹挟,以沉重的姿态开始在整个空间里横冲直撞。
 “哇喔,”他压低了嗓子说,“Steve,我觉得如果换算成实际体积,你脑子里的羞耻现在已经快有一个柠檬那么大啦。别——别起来,继续,亲爱的,不用担心。“他弓起身体,手指够向Steve皱起的眉头。
 “Jarvis当然会帮你录像。”

链接:http://www.mtslash.org/thread-86657-1-1.html


5.【盾铁】“开 颅手术一定非常有趣”

Tony的脑内世界。有点奇怪的画风,无血 腥内容,但一些描述可能引起部分人的不适。

节选:

Tony绝对是世界上最难猜的家伙,Steve这么想到,他目无纪律,却能合作愉快,强词夺理,嘲笑几乎所有人,但是却拯救所有人,他不懂在铁丝下匍行,却能扛起核弹冲向天空。

 所以关于Tony Stark的脑袋里究竟想的是什么,一直是Steve最想知道的事情。

 举个不恰当的例子的话,大概就是当Tony说“刚才没有人吻我吧?”的时候,Steve想知道他是应该当机立断地满足Tony的愿望,还是Tony只是开了个玩笑,或者是用玩笑来掩饰他的暗示。

 但现在Tony同意Steve给他的大脑做开颅手术了,因此Steve终于有机会瞧瞧Tony的脑袋里究竟装满了什么稀奇古怪的东西。

Steve最先拿出来的是一把崭新发亮的螺丝起子,然后是Tony的机械手臂,Steve不记得这台机械手臂的准确名字了,接着是一瓶好酒和盔甲的腿部推进器,还有许许多多的甜甜圈、芝士汉堡、冰激凌。Steve把这些东西放到桌上。

 “我想来一个汉堡。”Tony说道,他差点就想伸手去拿那个汉堡,但是Steve固定住了他的手。

 “别乱动,”Steve警告道,然后他掏出了一袋蓝莓干,放到了Tony够不到的地方。

链接:http://www.mtslash.org/thread-140507-1-1.html


6.【盾铁】Tony得了五月病

MCU,内 战后。轻松,恶搞。

首先Tony变得懒洋洋,然后Steve也被传染了。

节选:

“Steve,内战还打吗。”

“心好累,不想打了。”

“可是导演要我们打。”

“叫他过来一起躺着。”

链接:http://www.hailstony.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2777&highlight=%CE%E5%D4%C2

评论(3)
热度(40)
  1. 狗家少爷(≧∇≦)一只兔子 转载了此文字

一只兔子

主616盾铁ANAD杜铁,但铁人相关都敢试吃
真人最萌RDJ
超蝙也吃,偶尔杂食
目前偏爱616ANAD,mcu铁中心

© 一只兔子 | Powered by LOFTER