一只兔子

【盾铁】【推文】22

1.【盾铁】世无英雄 (内战后半AU/硬科幻)

MCU。理科脑洞非常有趣。推荐这位作者的许多文。

作者的话:

MCU铁的意识在内战后穿越到了……一个没有超能力和超级英雄的世界。类似于我们现实世界。他大概也许可能有点赖着不想走了。
 可能有类似于超级家庭的设定,不过和通常意义上的不太一样。

链接: http://www.hailstony.com/thread-2795-1-1.html


2.合理猜测 [宇宙AU,阿西莫夫《我,机器人》基础设定]

MCU人物。另类身份梗。推荐。正在连载。   

梗概:
 阿西莫夫《我,机器人》梗,在一个机器人从根本上必须严格遵循机器人三大定律的世界上,人类和机器人之间的矛盾却日益加深。人类害怕被机器人统治,所以参加竞选总统的完美先生史蒂夫,被怀疑有可能是机器人……他们需要机器人学家去证明这一点。

节选:

"噢。——你就是史蒂夫•罗杰斯了。"铁人说,"他们告诉我你要竞选总统。"
 "是的,我正在为此工作。您是?"
 "我是个机器人。"红脑袋歪了歪,"难道你看不出来吗,这么明显的事。"
 "当然,不,我是说,机器人也该有名字。"
 "托尼•斯塔克;"托尼说出后急忙咳嗽了一声,补充一句,"机•托尼•斯塔克,我是说。"

链接:http://www.hailstony.com/thread-2973-1-1.html


3.【盾铁】Unparalleled

MCU的盾铁在执行任务的时候意外掉进了黑洞,结果导致Steve穿越到了616世界,而Tony来到了AA世界,两个人在不同时空背景下分别遇到了不一样的自己后引发的一系列故事... 

更到第七章,坑了。

链接:http://www.mtslash.org/thread-158958-1-1.html


4.【盾铁】Honeymoon Impact 蜜 月冲击

漫画616掉进MCU。真▪漫画。更新到第四章,坑了。

链接:http://www.mtslash.org/thread-179006-1-1.html


5.【盾铁】《Lucky 幸运》

3490掉到MCU。长篇。更新到第十九章,坑了。

链接:http://www.mtslash.org/thread-166758-1-1.html


6.三罐一体

616/MCU/AA,NC17。616炸地球背景,托尼被关在牢里。

突然有一天,三个罐能在脑内互相交流了。

616是托尼,MCU是TONY,AA是ANTHONY。

节选:

接下来的几周时间托尼尝试修复绝境,但一无所获。希望随着时间的流逝在一点一点的落空,托尼终于强迫自己接受事实。没有人会来救他,被遗忘所带来的恐惧超过了被憎恨的力量慢慢让空气变得稀薄,托尼在几周时间内迅速的消瘦,食物完全无法弥补精神压力给肉 体带来的折 磨。
 他想,我要逃出去,我要离开这里。
 之后某一天托尼开始能听到一个人在自己脑袋中不停的说话,这个人重复的哼着一段旋律,他的话大部分毫无逻辑性,随心所欲的让人觉得心烦,他能从语速中判断出这个人的心情,就像了解自己一样了解这个幻觉。
 我终于弄疯了自己,托尼自嘲的笑笑,超级英雄的完美结局。在摸索过每一块墙壁每一块地板之后,托尼相信自己已经被寂寞压迫分裂出另一个人格来自娱自乐。

链接:http://www.hailstony.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321&highlight=%C8%FD%B9%DE


7.Get Some Now 十三只喵 

616.含身份梗。

注释:作者设定该文处于漫画早期,此时钢铁侠的身份是保密的,与Tony分割开来,但是故事时间被定为现代社会。另外作者觉得文里多次出现Giant-Man(也就是蚁人)这个称呼很傻,于是决定采取真名,然而根据战队的组合,他的名字应该也是保密的。

简介:
神秘莫测的猫科动物在复仇者大厦横行。与其同时,Steve就是想不出来该怎么邀Tony出去约会。而十三只会瞬间移动的猫对此肯定也没啥帮助。

链接:http://www.hailstony.com/forum.php?mod=viewthread&tid=869


8.无限边缘

MCU的Tony掉入616内战线无限循环,616更近于背景,MCUHE结局。

节选:
眼看队长开始觉得自己是不是又被反派控制了头脑,Tony无奈地道:“再过最多不过一个月,一个名叫超级英雄注册法的法案会在国会上被提前,我们必须选择支持还是反对该法案,因为这个法案一但推行,很多不愿意暴露身份的英雄会卷入危险之中。但是如果这个法案不推行,整个平民百姓与国家政府将会站在所有英雄的对立面。我已经经历过无数次时间循环,这个事情我很肯定会发生,我只想从你这里得到一点点信任——”

Tony最后还是忍不住说出了心底的秘密,无数次的循环之后,他真的希望能够有人能够帮他分担孤军奋战的压力。

 但是没有等到队长做出任何反应,世界陷入了Tony熟悉的那种停滞。

链接:http://www.hailstony.com/thread-1216-1-1.html

评论(1)
热度(24)

一只兔子

漫威铁罐中心
此处为各种搜集的仓库
爬墙中=(:з」∠)_归期不定

© 一只兔子 | Powered by LOFTER