一只兔子

【盾铁】【推文】19

1.朝夕之间(Steve/Tony)

MCU。

节选:

“JARVIS,今天是几号?”Steve的声音已经严厉起来,他觉得这个玩笑真的开过头了。

 “3月16号,Rogers先生。”人工智能彬彬有礼地回答,而这简单的几个数字无疑让Steve陷入了更加混乱的境地。

 对他来说,3月16号是昨天,是他刚刚经历过了的一天。而现在他的队友们,表现得好像昨天并不存在似的。

链接:http://www.mtslash.org/thread-114634-1-1.html


2.【原创】Catch Me If You Can 【AU】(Steve/Tony)

MCU,警察与小偷AU,成人级(NC-17),长篇。这位作者许多文不错。

节选:

“这本来就是我们的案子,”Clint第三百五十八次说,“你都查了两年了。”

 “两年零六个月。”Steve一边开车一边再一次面无表情的补充。这差不多算是他调职之后负责的第一个案子,他花了很多时间在这上面。研究那个被称为Iron Man的狡猾的贼,追着他的足迹满世界跑,从加利福尼亚到大阪,从大阪到巴黎,又从巴黎回到纽约。Steve的破案率越来越高,而Iron Man的卷宗始终顽固的盘踞在他文件柜“未解决”那个分类里。对于一个传统的人来说,凡事被冠以“第一次”这样的名号总归有点特殊的意义。Steve承认自己是个传统的人,同时也承认这对他来说有着特殊的意义,特别是当他始终未在这场战争中获得优势。忘了说,他也豪不犹豫的承认自己是个固执的人,所以基本上了解Steve的人都相信,除非这个案子被他亲手了结,不然没人能让他罢手。

链接:http://www.mtslash.org/thread-70564-1-1.html


3.最好的婚礼(Steve/Tony)【完结无料放出】

MCU。PG。Tony要结婚了,对方不是Steve?HE。

链接:http://www.mtslash.org/thread-140105-1-1.html


4.Drunk Guy Meets Hot(盾铁Steve/Tony陌生人AU10.18一发完结)

MCU。G。

Tony AKA Stark难得有一次在下吧的时候没有到处泡美女而是满脸苦闷地趴在吧台上借酒浇愁,这一切都得感谢他的眼中钉肉中刺Justin Hummer对他接近无赖的追求。此时的Tony需要被拯救,而在大家以‘男生之夜’每个人都得到场的理由逼近酒吧的Steve刚好希望拯救全人类。 

链接:http://www.mtslash.org/thread-140463-1-1.html


5.【翻譯】[盾鐵 Steve/Tony] Lost and Found

转生梗。

概括:我會找到你。我總會找到你。

链接:http://www.mtslash.org/thread-79773-1-1.html


6.[盾鐵主][哨兵嚮導] 超級英雄傳說

MCU,长篇,哨兵向导梗,坑了。

链接:http://www.mtslash.org/thread-77061-1-1.html


7.[Steve/Tony] Stay With Me (home is where your mind is.) 

Stay With Me (home is where your mind is.) 此心安处是吾乡 

大纲:Steve没有真的死去,而是被困在多重宇宙,看见这么多其他版本的他自己最终跟Tony Stark滚 上 床去然后想知道这一切到底是怎样发生的。这让一切在他回来的时候变得有那么一点诡异。

主MCUstony,翻译,长篇,可以与推文12的第15篇以及推文27的第4篇配合食用。

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=119088

评论(4)
热度(36)

一只兔子

漫威铁罐中心
此处为各种搜集的仓库
爬墙中=(:з」∠)_归期不定

© 一只兔子 | Powered by LOFTER