一只兔子

【盾铁】【推文】14

1.【翻译】Scifigrl47的Tumblr短篇集(盾铁,探鹰 PG13)

此为Scifigrl47(烤面包机系列作者)在Tumblr上的小段子。甜饼集。

Steve的收监照那篇真是脑洞大开又合情合理。

链接:http://www.mtslash.org/thread-87016-1-1.html


2.【盾铁】握住你的手

病!Tony,砂糖向,长篇,后期有虐。推荐。坑了。

Summary:Tony病了,于是Steve搬进他的房间开始寸步不离地照顾他。

半AU设定,MCU去掉雷2和钢3,借用一些616和复仇者集结的设定(主要是其他英雄客串,绝境病毒和鹰眼性格的部分)。

链接:http://www.mtslash.org/thread-157126-1-1.html


3.【盾铁】点亮我心

当人们遇到“真爱”的时候,身体的某个部位就会发光。

MCU,队长身上发光的部位很清奇2333

链接:http://www.mtslash.org/thread-169142-1-1.html


4.【盾铁】苦味马丁尼(一夜情引发的N夜情AU)NC-17

MCU人物,肉地一本满足。

链接:http://www.mtslash.org/thread-129944-1-1.html


5.【盾铁】Say When by ann2who(NC-17,完结)

翻译,Say When系列的第一部。《钢铁侠2》的另一个版本。如果Steve被提前解冻,代替Natasha去帮助钯中毒的Tony会怎么样呢?如果他直到复仇者第一次集结才告诉Tony他的真实身份,会怎么样呢?

链接:http://www.mtslash.org/thread-187202-1-1.html

【盾铁盾互攻】And I Will Be Your Man by ann2who(NC-17,完结)

Say When系列的第二部。另一个版本的《钢铁侠3》。在结束了卧底任务并且得到了Tony的谅解之后,Steve的生活变得平静而精彩。复仇者们正式驻扎在纽约,除了Tony的梦魇和时不时的危险任务之外,生活很美好。他恋爱了,他从来没有感到过这么快乐。直到某个恐怖分子决定摧毁他为之奋斗的一切。 Tony差点死掉。

链接:http://www.mtslash.org/thread-188624-1-1.html

每部可单独观看,其他几部也挺好。


6.【翻译】【616 盾铁无差 G】【情人节贺】Unquantifiable  数不胜数

616,Tony感情的自白。

链接:http://www.mtslash.org/thread-81770-1-1.html


7.非系列,但相映成趣的两篇:

【翻译】【Marvel】Pyrrhic Victories 不简单的胜利 by tsukinofaerii

616。战斗过后,Steve想方设法哄Tony吃点什么。

链接:http://www.mtslash.org/thread-41510-1-1.html

【翻译】【Marvel】Spoonful of Sugar 一匙糖 作者:tsukinofaerii 

MA,Tony照顾受伤的Steve,但Steve居然是个不听话的病人。

链接:http://www.mtslash.org/thread-41626-1-1.html

同一位翻译,这位其他的文也不错。

评论(1)
热度(32)
  1. 狗家少爷(≧∇≦)一只兔子 转载了此文字

一只兔子

漫威铁罐中心
此处为各种搜集的仓库
爬墙中=(:з」∠)_归期不定

© 一只兔子 | Powered by LOFTER