一只兔子

【盾铁】【推文】【吃 肉】2

1.【盾铁】Changeover(NC-17)(PWP)(abo)

双A,很辣。但注意写成了连载,然后坑了。这位作者文大都不错,炖的肉也挺好吃。

链接:http://www.mtslash.org/thread-124931-1-1.html


2.【原创】【Steve/Tony】【NC-17】Heaven Fever/天堂热症

简介:托尼发烧的时候喜欢测试超级士兵血清对病毒的抵抗力,他很难从史蒂夫那里获得成功,这是理所应当的。

链接:http://www.mtslash.org/thread-58227-1-1.html


3.[原創]Wild Love  (Steve/Tony,NC17)

Steve被魔法變成了一頭狼人,而且是發情期中的狼人,而Tony來到他身邊滿足了所有的需求。

链接:http://www.mtslash.org/thread-86736-1-1.html

评论
热度(53)
  1. 狗家少爷(≧∇≦)一只兔子 转载了此文字

一只兔子

漫威铁罐中心
此处为各种搜集的仓库
爬墙中=(:з」∠)_归期不定

© 一只兔子 | Powered by LOFTER