一只兔子

【盾铁】【推文】10

1.【原创】【Steve/Tony】最后的守护

MCU,这是一个写Steve和Tony初遇,直到最后他们搞在一起的故事,过程狗血,结局圆满。

中长篇,坑中。

链接:http://www.mtslash.org/thread-60705-1-1.html


2.【原創】【marvel復仇者】行行出狀元(Steve x Tony)

這篇要看過復仇者v5的19才會覺得比較有趣...
 總之史塔克高塔倒了以後,
 隊長趁機把長期以來紛亂的四隊復仇者整合起來了,順便還歡樂的開了個記者會,
 宣告以後的復仇者成員如下~(配图)

616,记者也不好当啊。

链接:http://www.mtslash.org/thread-31310-1-1.html


3.Way Too Long 【Steve/Tony】

MCU,中长篇,原著向,完结,推荐。

链接:http://www.mtslash.org/thread-47810-1-1.html


4.【翻译】Bizarre Love Triangle 离奇三角恋 (CI)

身份梗,MA:A世界,当616看也行。Steve在铁人和Tony Stark间犹豫不决,以及史总又被水仙了。

链接:http://www.mtslash.org/thread-46442-1-1.html


5.[翻譯]天生我屌必有用 (Steve/Tony,R)

MCU,轻松,搞笑。Tony以为Steve有個小老 二,并试图让Steve感觉好一点。

链接:http://www.mtslash.org/thread-46915-1-1.html


6.[翻译][复仇者]So No One Told You(老友记AU,Steve/Tony主)

配对:基本是Steve/Tony,Loki/Thor,Clint/Bruce/Natasha,还有偶尔的Loki/Tony(注意别触雷)

续翻由毛毛球企鹅接手。

链接:http://www.mtslash.org/thread-40191-1-1.html


7.【翻译】【Marvel】Truth

616,轻松愉快,Cap喝了吐真剂还是什么的总之就是控制不住的说实话。

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29301&highlight=truth%2Btony


8.[盾铁]进三退二One foot in (and one foot back) nc17

MCU,印结AU,从看不惯到在一起。

链接:http://www.mtslash.org/thread-128056-1-1.html


9.【盾铁】《超级英雄婚姻法案》

MCU+部分漫画设定。

作者的话:

平行宇宙里只有东尼和史帝夫结婚的世界没有内战
 所以让我们来试试吧 。

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=199347&page=1&authorid=250218


10.【原创】The Murder At Stark Manor 斯塔克庄园谋杀案

概要:一战后,Steve受邀到大学时期的教授Howard Stark的夏日乡村别墅做客,在那里他遇见了Stark的儿子Tony和其他人。一次不愉快的晚餐后,Howard在书房被谋杀,而Steve决定找出真相。

探案主,恋爱辅。我记得有续篇。

链接:http://www.mtslash.org/thread-106176-1-1.html


11.husband?[半AU身份未公布梗]

MCU,NC-17,某种意义上Steve和Tony都为神盾局卖命,而他们却在绞尽脑汁的瞒着对方。

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=144623&page=1&authorid=322391


12.【盾铁】情比金坚 Our Weight In Gold 灵魂伴侣AU NC-17

MCU,翻译。

那是他所听说过的每一个陈词滥调。那是他们在杂志上刊登的每一篇愚蠢的言情故事,以及他所讨厌的每一段神话传说。就仿佛他已经毫无光亮地活了那么久,色彩的漩涡却在一瞬间轰击开来。铺天盖地,好像熔岩一样冲刷过他的静脉,好像他的世界一下子填满了阳光。久闭的一扇门已被打开,种种情绪得以汹涌过他的身体:困惑,怀疑,孤独,及一种毅力强大到险些让他摇摆起来。接着他就明白了,这些情绪都不属于他。它们属于Rogers。

这是一个关于命运,自我怀疑,选择以及最终—相爱。

链接:http://www.mtslash.org/thread-169609-1-1.html

评论
热度(28)

一只兔子

漫威铁罐中心
此处为各种搜集的仓库
爬墙中=(:з」∠)_归期不定

© 一只兔子 | Powered by LOFTER