一只兔子

【盾铁】【推文】9

1.RRR三部曲

616最早的标志性长篇,Steve Rogers/Tony Stark。内战后Steve复活后他们怎样一起解决问题,三篇均可独立观看,第二部翻译已完结,第一部和第三部的译文暂时停更ing(第一部有人接手续翻了)

【翻译转载】重生,重建,重拯。(Steve Rogers/Tony Stark,PG-13)

链接:http://www.mtslash.org/thread-82076-1-1.html

【盾铁 续翻】重生,重建,重拯 (616!Steve/Tony,PG-13)

链接:http://www.mtslash.net/thread-234425-1-1.html

Readjustment (Part 2 of Resurrection-verse) 

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=135973

Hostages to Fortune

链接:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=183238


2.【翻译】【Steve/Tony】This Time Tomorrow 明日此时

616,内战相关,同样是长篇佳作,Tony发现他似乎回到了Steve去世前。翻译坑了。

链接:http://www.mtslash.org/thread-87148-1-1.html


3.【盾铁】A man who has everything and nothing 一无所有

MCU,无料放出,against.

 链接:http://www.mtslash.org/thread-180372-1-1.html


4.如何和平行时空的自己一起过一个愉快的圣诞节

四个宇宙的Tony·stark座谈会,嘴炮战争,大家一起欺负MCU。谈及616内战和各自的告白。推荐这个作者的许多文。

链接:http://www.mtslash.org/thread-162048-1-1.html


5.【盾铁】无权干涉(伪AI!SteveX独裁者!Tony)

无限宝石的力量让复仇者联盟的成员穿越到了另一个时空。在这里,lord stark统治了地球,而他的AI管家和美国队长相像的可怕。stark保证将会送他们回去,但事情似乎并不那么简单。

坑中。

链接:http://www.mtslash.org/thread-165287-1-1.html


6.【盾铁】Captain &  Mr.Stark(代发一发完)(灵魂伴侣AU)

在这个世界,你的灵魂伴侣对你说的第一句话会被烙印在你的皮肤上。Tony为此感到绝望,因为他的话语是“Mr. Stark”,而每个人都这么叫他 。

MCU,翻译。

链接:http://www.mtslash.org/thread-146833-1-1.html


7.Iron Man: Unavailable, Tony Stark: In Trouble

MCU,翻译,身份梗。

纽约事件之后,复仇者在Tony Stark的帮助之下努力变得更加独立。团队逐渐建立了起来,而且对Steve而言,尽管Steve与他的雇主之间有些不快,钢铁侠是个相当重要的组成部分。Steve有些疑惑——当Tony Stark被绑架时,钢铁侠,这个本来在不作为复仇者时是Stark保镖的人,却不见了踪迹。

链接:http://www.mtslash.org/thread-194031-1-1.html


8.【授翻|盾铁】幻影 Even The Light is an Illusion

面对死亡威胁,是成为托尼·史塔克的一种不幸的副作用,为此他学会了无视它们。但当一些人真的想要置你于死地的时候,像鸵鸟一般把头埋进沙子里只会暴露你的屁股。
 但这一次,不只有托尼的屁股陷入了这种境地。不论是谁想要他的命,他们都会想尽办法让他先遭受一番折磨。托尼知道这只有唯一的出路——为了拯救史蒂夫、复仇者、还有民众,托尼必须死。当然,死亡不一定是终点,就像那些不自重的科学家一样,托尼伪造了自己的死亡,并为这场针对他的谋杀复仇。
不过糟糕的决定一般都会带来糟糕的后果,这次也不例外。托尼拥有了拯救一切的机会,但他为此所付出的已经远远超出了他的预期……

MCU,借用了一些漫画元素,正在更新中。

链接:http://www.mtslash.org/thread-193322-1-1.html


9.【翻译】【MA背景 盾铁 T】【情人节贺 】 Heart Burn 心焦

梗概:龙,半裸的Tony,全是姐夫的错!

MA,甜文,傻傻的告白。这位译者翻译的也大都不错。

链接:http://www.mtslash.org/thread-81727-1-1.html


10.【翻译|盾铁|NC17】Welcome to the world of tomorrow by dorcas_gustine

简介:未来一片光明。而且似乎还有球形 口 塞。

616,呃,许多肉。

链接:http://www.mtslash.org/thread-48008-1-1.html


11.【盾铁】秘密战争

MCU,斯科鲁梗,队长发现自己被替代了,然后回去假装自己仍在被替代,相当于当了间谍。

队长视角,Tony对此,可能一无所知?坑中。

链接:http://www.mtslash.org/thread-187593-1-1.html


12.【盾铁】待授翻Love In The Time Of Skrulls by valtyr

616,内战后,斯库鲁梗,治愈。Tony以为是假队长,只想从中得到一些虚假的安慰,但他真的回来了。

梗概:在出奇不意的地方,Tony的期待得到了慰藉。

链接:http://www.mtslash.org/thread-190040-1-1.html

评论(4)
热度(36)
  1. 无天真一只兔子 转载了此文字

一只兔子

主616盾铁ANAD杜铁,但铁人相关都敢试吃
真人最萌RDJ
超蝙也吃,偶尔杂食
目前偏爱616ANAD,mcu铁中心

© 一只兔子 | Powered by LOFTER