一只兔子

【不定时推文】3

忍不住我的手……= =

【AVG】如果 What If

配对:Steve/Tony(有Steve/Peggy的成分存在)

摘要:“如果是老年美国队长遇到钢铁侠”、“如果钢铁侠没有存在过”、“谢天谢地是现在这个钢铁侠和现在这个美国队长相遇了”。

警告:角色死亡(虽然是伪的);AU;有借用漫画元素(比如House of M),但应该不影响理解

MCU

随缘

节选:Stark这个名字是他与所有过往唯一感到有些亲近的联系,现在却真的只剩下一个名字而已了。多么可笑,死去的人复活,而活着的人死去。他这个原本出生在近一个世纪前的人还活得好好的,这个年轻的天才却过早地失去了生命。世事就是如此令人啼笑皆非。

链接:http://www.mtslash.org/thread-43726-1-1.html

评论
热度(9)

一只兔子

漫威铁罐中心
此处为各种搜集的仓库
爬墙中=(:з」∠)_归期不定

© 一只兔子 | Powered by LOFTER